KALAO MAU BACA POSTINGAN WAJIB COMMENT
Posting & Komentar

Monday, 5 August 2013

Simbol Illuminati Di Uang

Simbol Illuminati Di Uang
Sebelumnya saya pernah bahas mengenai Simbol Illuminati Di Uang Rp. 10.000 Indonesia,
Sekarang akan saya bahas mengenai Simbol illuminati di Uang Rp 50.000,- Indonesia

Sebenernya sih tadi Lagi ngelamun terus iseng-iseng pegang dua lembar uang 50 ribu dikamar terus nemu yang aneh di uang Rp, 50 ribu Indonesia itu, Untuk mengetahui apa yang aneh, silahakan simak

Simbol Illuminati Di Uang Rp.50.000
1. Siapkan Dua Lembar Uang Rp. 50 ribu , seperti gambar dibawah ini, kalau gak punya pinjem dulu sebentar sama temen kamu, tapi Jangan lupa dikembaliin lohhhh jangan dimasukin ke dompet kamu






2. Nah Sekarang lipat kedua Uang Rp. 50 ribu tersebut, seperti gambar dibawah ini. Dan kalian akan menemukan segitiga disana

(Buat yg masih awam: Memang gak semua Logo segitiga itu Illuminati, tapi harus kalian lihat dulu dimana logo tersebut disembunyikan atau diselubungkan. Pada bangunan, logo tertentu, dan lainnya)







Ooo iya mendingan nyisipin lagu di Uang daripada "nyisipin" hal lainnya
Ada lagu di uang indonesia 50 Ribu yg dulu nihhh..





HAL INI BERBANDING TERBALIK PADA ZAMAN PRESIDEN SOEKARNO DULU



Lafadz Allah di Uang 1000 Zaman Soekarno








Lafadz Allah akan muncul jika uang dalam kondisi gelap, dan diberi cahaya

Simbol Illuminati Di Uang Rp. 10.000

Beliau masih hidup pengaruhnya amat sangat besar dan berani melawan penjajah  Rp. 1000 (Patimura)
Pattimura merupakan keturunan bangsawan dan berasal dari Nusa Ina (Seram). Ayah beliau yang bernama Antoni Mattulessy adalah anak dari Kasimiliali Pattimura Mattulessy. Yang terakhir ini adalah putra raja Sahulau.

 Sahulau merupakan nama orang di negeri yang terletak dalam sebuah teluk di Seram Selatan.
Salah satu agenda terpenting pada awal penubuhan Illuminati ialah memastikan seluruh kerajaan-kerajaan dunia bersatu menjadi One World Government (Satu Kerajaan Dunia). Konsep ini adalah idea utama yang dicanang oleh Adam Weishaupt untuk menarik golongan elit menyertai Illuminati.

Simbol Illuminati Di Uang Rp. 1000
Pecahan uang Rp. 1000 adakah lambang illuminati di situ ? Jawabannya ada ? tepatnya pada gambar gunung, tahukah antum gunung apa yang di maksud ? gunung yang ada di Indonesia kah ? Ya, gunung itu ada di tidore… tapi mengapa puncak gunung tersebut di potong oleh awan ? berbentuk pyramid kah ?


Berikut ini adalah Penjelasan dan Makna dari Segitiga Illuminati secara singkat.

Nama illuminati ini diambil dari nama Iblis yang pada hemat mereka sebagai pemerintah tunggal alam ini (Tuhannya Iblis dan Setan), pusatnya ialah di segitiga bermuda yg menjadi tempat tinggal Dajjal laknatullah. Lambang ini terdapat juga pada uang 1 dolar Amerika. Lambang yg ada pada uang tersebut menunjukkan bahwa Amerika sudah dikuasai oleh bangsa Yahudi. sebenarnya, uang tersebut dibuat oleh seorang anggota freemasonry dari pergerakan illuminati yg bernama Pat Robertson.
Bagi umat Islam mereka sudah diperingatkan mengenai ciri-ciri kiamat sudah dekt yang ada dalam Al-Quran, yang salah satunya menyebutkan


Dajjal digambarkan memiliki mata yang hanya satu dan tertulis dengan jelas di keningnya tulisan “Kafir” (makna kiasan). Dajjal akan membuat kerusuhan. Ia juga akan menyebarkan fitnah besar dan akan mempengaruhi keimanan para manusia dengan segala cara agar mereka menjadi kafir. (melalui media teknologi, hiburan, musik, makanan, dan lainnya)


Mengenai apa tujuan Illuminati selengkapnya silahkan cari sendiri di internet

Salah satu Presiden Amerika ke-20, yaitu [[James Abram Garfield]] yang juga anggota Iluminati berkata:

“Barangsiapa mengendalikan uang atau perekonomian suatu bangsa, maka ia akan menguasai bangsa tersebut (whomever that control the money or economic of nation, they would control the nation too).”


2 comments:

  1. Wah perlu waspada nih ya -_- udah di mana" ternyata fremason atw apa lah namanya..... postingan yah unik, visit juga www.ipb.ac.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro bahawa bngt ....
      hahah mksh bro okok

      Delete

Klo udh baca Postingannya harus komen iya!! Wajib komen!