KALAO MAU BACA POSTINGAN WAJIB COMMENT
Posting & Komentar

Saturday, 9 March 2013

20 HEADER BLOG PALING KEREN


Header Paling Keren Sepanjang Masa











Permintaan Dari Pengunjung (Pesenan)





























Header Keren









45 comments:

  1. keren gan gambarnya....
    http://arungjonga.blogspot.com

    mampir gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha maksih bru
      blog lu gk bisa di bukak bru

      Delete
  2. heeyy.. kerenn.. blh gak.. dibkinin utk gue.. ?

    ReplyDelete
  3. keren mas , caranya gimana ya itu ? :D , boleh kasih tau gak mas ? , liat blog aku yuu halizaputrey.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih :)
      mmm sedikit sentuhan Photoshop
      wihh keren juga neng :D hehe

      Delete
  4. Keren header"nya gue mau dong header kayak gituh, nerima jasa pembuatan header gk? hehehe.

    http://yusranrasyid.blogspot.com/

    mampir ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha wani piro??
      hahaha mau header yg kyak gmn?

      Delete
  5. blogx keren abissssssssssss...!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Keren bro!! Salut gue sama lo.. Bisa tolongin gue buatin Header gak bro? Blog gue tanpa Header Cupu banged bro? Kontak aja gue ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya makasih makasih bro :D
      hahah headernya mau yang kaya gmn?
      hehe okok

      Delete
    2. Heheh. Coba aja kamu lihat di blog ane, Cuman header aja yg gak bisa ane buat nya. :D

      Delete
    3. hahahaha iya udah liat broo?
      hahah tapi keren blognya :D

      Delete
  7. Gan buatin blog ane header Dong..?? http://namaku-bii.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya coba klo ada waktu luang gan?
      mau yang kya gmn?

      Delete
    2. Hehe.. Mau nya sih yg simple aja gan? ehh Fb aku Komfir napa? Yang Febriy Pondlif itu, udah aku add kok gan.

      Delete
  8. wakkksssss sentuhan photoshop yak?? caranya gimane tuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya broo sentuhan Photoshop?
      iya tinggal editing biasa ekspresi lahh

      Delete
  9. itu bener bener cuma mainan Photoshop aja gan? gak ada bantuan2 lainnya??
    mampir ya gan [ http://vinnarv.blogspot.com ]

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya klo edit headernya pake photoshop aja
      trus headernya di kasih linknya kya header utama gue kan ada linknya klo cursornya ke facebook apa twitter ntar masuk ke alamatnya?
      tu pakenya Adobe Dreamweaver

      Delete
  10. keren sob headernya

    mampir ya: addankk.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kalo ngurus ginian ane juga juga bisa, tools nya paling pake dreamweaver sama photoshop, atau coreldraw, tapi imajinasinya itu yang susah :3
    bisa diliat contoh header ane di blog ane dong pastinya :)
    polbek dong blog ane :)

    ReplyDelete
  12. Keren banget Gan . .Ngebet Pengen Buat. . Newbie. .Ditunggu Tutornya. . .
    Ditunggu Kumbalannya Gan Di
    http://ridwan-hex.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih gan
      hahha iya tinggl buat aja
      iya ok ok

      Delete
  13. Wah, jadi pengen ikutan belajar otak atik photoshop. Keren :)

    ReplyDelete
  14. keren .. cara buatnya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih gan :D
      sedikit sentuhan Photoshop gan

      Delete
  15. Bro boleh Mintak tamplate Blog nya Gx
    Sekalian Sama PSD Header nya

    ReplyDelete
  16. bagus.. bagaimana cara membuatnya gan..!! ajarin donk..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih Gan :D ..... Editing Photoshop aja

      Delete
  17. cara buat yang sampe kebawah tu gmana gan

    coretancahnewbie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo itu si bikin kls 1 SMA msh sering bikin coretan header gtu broo?
      ohh iya aku buka

      Delete
  18. tulisan clik nya salah, seharusnya click

    ReplyDelete
  19. pake sotosop ato corel gan bikinya..?
    sekalian dong kasih tutor cara bikinya di blog ente.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake potoshop gan
      hahaha bayar iya mau :D

      Delete
  20. Cara bikinya gmana gan ?
    ane mu pasang di blog ane di mari downloadgameah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikinnya di potoshop iya disain sendiri mas

      Delete
  21. kreatif sekali mas ......jempol sekali

    ReplyDelete

Klo udh baca Postingannya harus komen iya!! Wajib komen!